Contacto

En Central de Nivelación y Maquinado S.A. de C.V. ofrece sus servicios de:
Corte con cizalla, Doblez de lámina y placa, Nivelado de rollos, Rolados a 1" de espesor, Troquelados, fabricación de piezas especiales, Venta de Lámina negra, galvanizada, acero inoxidable en hoja y rollo.

Si tienes alguna duda, aclaración o sugerencia, por favor comunícate con nosotros a los Teléfonos (01 55) 5541-8712, 5541-8148,5547-0300 Fax: 5547-030.


Aviso de Privacidad: Al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con los artículos 8, 15, 16, 17 y 36 de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES
a). Los datos personales proporcionados serán tratados confidencialmente y para informar sobre nuevos productos o servicios expresamente solicitados por usted.
b). CENTRAL DE NIVELACION Y MAQUINADO no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.

c). En lo sucesivo el momento que usted así lo considere podrá solicitar la cancelación y eliminación total de su registro.

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ( LFPDPPP.pdf ).
Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ( RLFPDPP.pdf ).
   

 

En Central de Nivelación y Maquinado S.A. de C.V. Corte con cizalla, Doblez de lámina y placa, Nivelado de rollos, Rolados a 1" de espesor, Troquelados, fabricación de piezas especiales, Venta de Lámina negra, galvanizada, acero inoxidable en hoja y rollo.
Si tienes alguna duda, aclaración o sugerencia, por favor comunícate con nosotros a los Teléfonos (01 55) 5541-8712, 5541-8148,5547-0300 Fax: 5547-030.